Aviso de privacidad

“EQUIPOS PARA GAS, S.A. DE C.V.” y/o empresas filiales y Sucursales, con domicilio en calle Norte 11, Número 117, Ciudad Industrial, Celaya, Guanajuato, México, (en lo sucesivo “EGSA ®”). De acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hace de su conocimiento que de acuerdo con la política de privacidad y manejo de datos personales, en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo y controlado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos y que es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegaré a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de bienes y servicios.
Por lo anterior su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de Relación Jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisición de los productos o servicios ofertados, hacerle llegar los productos adquiridos, enviarle nuestro catalogo de productos y servicios, invitarle a participar en congresos y cursos de capacitación, y para fines mercadológicos y de prospección comercial. Para lo anterior, podríamos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, Edad, Sexo, Nacionalidad, información crediticia y patrimonial. Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), lo podrá realizar mediante el envío de un correo electrónico a avisoprivacidad@egsa.com.mx.
Para ser procesada su petición, ésta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En caso de que deseen darse de baja de nuestra lista de correos y bases de datos, así como no recibir más comunicación de nosotros, le solicitamos amablemente nos envié un e-mail a avisoprivacidad@egsa.com.mx para darlo de baja y borrarlo de nuestros registros; o si lo prefiere, lo puede hacer desde los mismos comunicados y para lograr mayor certeza en la recepción de su mensaje, llame por favor al (461) 6116177 extensión 151 para confirmar que hayamos recibido su mensaje.

La persona responsable del manejo de sus datos personales y datos personales sensibles, será quien ostente el cargo de Crédito y Cobranza de la Empresa; los responsables en el tratamiento de datos personales, observaran los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Ley de los Derechos de los Titulares de Datos Personales. “EGSA ®” obtiene los datos personales de sus CLIENTES y contactos que ellos mismos por voluntad proporcionan. Así mismo le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en “EGSA ®.”, salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Para verificar los cambios al presente aviso, lo podrá realizar en la página www.egsa.com.mx.

Fecha última actualización 01/01/2013

Domicilio